ブログトップ

e*natural

esu2005.exblog.jp

タリアテッレ アマトリチャーナ


今晩は久々の手打ちパスタ。。
旦那さまの好きな厚切りベーコンと玉ねぎたっぷりのピリ辛ソースです。
パスタはタリアテッレにしてみました。
冷たいヴィシソワーズと一緒に召し上がれ♪


a0209378_19561222.jpg

今日は強風の中。。
朝イチで近所の和菓子屋さんでぼたもちを買いました。
粒あん・こしあん・きな粉・ごま。
私は粒あん派です☆
でも、あんぱんはこしあん派です。
桜もちは関東派が好き♡
5月には柏もち♡
夏には若あゆ♡
和菓子サイコー\(^o^)/
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]
by esu310 | 2014-03-21 20:22 | おうちpasta
<< DIY 糸立て シフォンケーキ >>